农工党党员颜静兰近日参加第九期中青年骨干学习班

作者:发布时间:2007-12-06浏览次数:151

我校农工民主党党员颜静兰近日参加了农工民主党上海市委、上海市社会主义学院举办的第九期中青年骨干学习班。本次学习班的主题是:树立科学发展观,增强与中国共产党同心同德,建设有中国特色社会主义的使命感,责任感,紧迫感。上海市政协付主席左焕琛主委亲自作了精彩的报告,并与学员一起进行了两天考察活动。上海市委副书记、纪委书记罗世谦同志到学习班看望学习班成员并与学员亲切交谈。

颜老师说这次学习班中的五场报告级别高、信息新、含金量大,覆盖诸多社会热点问题。 学习内容充实、学习效果明显,深感获益匪浅,不虚此行。她说 “平时工作繁忙,信息来源少,捉摸工作业务多,理论学习少。这次学习开拓了的视野,特别是有上海市领导和上海政府政策研究部门专家为学员们作专题辅导报告,使对我国当前的经济发展形势,未来建设及方向趋势有了更深刻的认识和了解。理清了思路,增长了知识,净化了动机,提高了思想境界,掌握了尺度。”颜静兰老师说她会珍惜并珍藏这次学习机会,在今后学习工作中发挥作用,积极建言献策,参政为民,履行好参政党员的职责。