民建华理支部委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育研讨会

作者:刘百祥发布时间:2019-10-15浏览次数:314

1010日,民建华东理工大学支部委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育研讨会。会议由民进华理支部主委刘百祥主持,支部委员会全体成员参加会议

会上,刘百祥向全体支部委员传达了民建市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会的会议精神,全面落实民建市委领导关于直属组织开展主题教育的相关要求。重点是认真学习,加强调研,注重自我教育,广泛听取意见,进一步完善支部的各项工作。

支部成员现场学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,同时结合本校的主题教育活动展开热烈讨论,会上还研究了支部新成员的发展以及如何参政议政等后续的工作。