农工党华东理工大学支部委员会圆满完成换届工作

作者:刘学良发布时间:2020-10-29浏览次数:205

10月26日上午,农工党华东理工大学支部委员会全体党员大会暨换届大会在和平楼第一会议室召开,农工党上海市委专职副主委陈芳源,副秘书长、组织部部长王琴,校党委副书记陈麒、统战部常务副部长张雪芹、统战部副部长宋晓涛、致公党华理委员会主委李建奎等出席会议,会议由农工党华理支部副主委刘学良主持。

党员大会上,首先由农工党第三届华理支部委员会主委蓝闽波作工作报告,回顾和总结支部委员会5年来主要工作以及取得的成绩。会议选举了李大伟、刘学良、刘岩和费鸿萍等4位同志为第四届支部委员会委员。

在随后召开的第四届一次全体会议上,李大伟当选主委,刘学良当选为副主委。

会上,李大伟作为新当选的第四届支部委员会主委作了表态发言。第四届支部委员会委员费鸿萍宣读了给离任同志的致敬信。致公党华东理工大学委员会主委李建奎代表华东理工大学各民主党派致贺词。

陈麒充分肯定了农工党华东理工大学第三届支部委员会的工作,并对蓝闽波主委多年来对支部委员会所作的贡献表示衷心感谢,对全体农工党党员在本职岗位上的出色工作给与肯定。他向新一届农工党支部委员会和广大党员提出三点殷切希望:一是要不断加强理论学习,凝聚思想共识;二是要发挥党员优势作用,建功立业新时代;三是要加强党派自身建设,激发组织活力。

陈芳源对新当选的班子成员表示了祝贺,并向华东理工大学党委的一贯关心与支持表示感谢。她对第三届支部委员会的政策理论研究和参政议政工作给予高度评价,她希望新班子能够带领大家扎实推进“四史”学习教育,进一步凝聚思想政治共识;积极建言献策,在参政议政工作上持续提质增效;加强基层建设,做好党员发展工作。