致公党华东理工大学委员会党员慰问凌云街道智障人士阳光之家学员

作者:吴海霞发布时间:2020-12-15浏览次数:191

12月10日下午,致公党华东理工大学委员会主委李建奎教授带领部分党员前往凌云街道智障人士阳光之家慰问智障学员。

致公党员们自费购买了慰问品分发给学员们。李建奎提前祝福学员们新年快乐并和学员们作了亲切交流,了解他们日常作息安排和所学课程,鼓励学员们要努力学习,掌握相关的技能,融入社会,实现人生价值。

学员们纷纷主动发言,对华理致公党党员们前往慰问表示衷心的感谢,并用阳光之家老师们所教的技能给慰问的老师们吟诗唱歌。

凌云街道关心智障人士阳光之家学员是我校致公党委员会的优良传统,致公党党员不定期走访慰问学员、党员樊伟英老师经常前往阳光之家教学员们唱歌,把满满的爱传递给他们。

华理致公党副主委员邓卫平、委员阮彤、党员吴海霞老师等参加了慰问活动。